Это Ваш город?

 + 7 495 6-600-600

Удачное приобретение китайских автопроизводителей

25 Февраля 2013

Обанкротившаяся компания Manganese Bronze Holdings (MBH), выпускающая черные столичные такси сменила хозяина, ее приобрел Geely – производитель автомобилей из Поднебесной. В далекоидущие планы китайцев входит восстановление производства на новом уровне, продажа автомобилей, а также их техническое обслуживание. За 80,9% акций компания Geely должна заплатить 11,03 миллиона английских фунтов стерлингов, а остальные акции еще ранее по праву принадлежали этой компании. Как следует из слов председателя совета директоров Ли Шуфу, китайцы уверенны в потенциале компании и производимых ею черных автомобилей. В Ковентри по-прежнему будет продолжена сборка черных кебов. Эксперты уверенны, что стопроцентное владение акциями, поможет Geely повысить эффективность сети доставки, и сбыта в Великобритании, сделает более доступными инновационные технологии. Руководство Manganese Bronze Holdings не собирается ограничиваться выпуском старых автомобилей (последняя модель TX4 была выпущена в 2006 году), которые безусловно будут поддерживаться, но и наладить выпуск новых.

Во время запуска последней модели, Manganese ronze Holdings была монополистом на рынке таксомоторов в Лондоне, а ее акции имели стоимость в восемьдесят раз выше, чем сейчас. Тогда только фирменные черные кебы имели право на перевозку пассажиров, так как они не создавали трудностей конным экипажам и прекрасно с ними соседствовали, имея возможность разворачиваться на 1800 , когда диаметр поворота не превышая семь с половиной метра. В 2008 году на улицах Лондона, с согласия столичной власти, появились более рентабельные минивэны Mercedes-Benz Vito из Германии. За короткий промежуток времени эти автомобили заняли четвертую часть рынка, а под конец нынешнего года предвидится появление нового такси от автопроизводителя из Японии Nissan, что, конечно же, не лучший вариант для МВН. Однако, если следовать версии портала Hotels.com, то таксомоторы выпуска Manganese Bronze Holdings уже сплошь многие годы признаны наилучшими в мире, так что оптимизм новых владельцев МВН возможно и оправдается.


Заказать такси онлайн

Скидка 10% при заказе с сайта
Дата
Время
Выбрана дата в прошлом

Дополнительные опции

Выберите класс обслуживания

Детали заказа

Номер рейса
По номеру рейса мы сами отследим время посадки, а в случае задержки рейса, подадим машину так, чтобы не нужно было оплачивать время простоя.

Комментарий

(например, укажите номер подъезда или иные ориентиры)

Мобильный телефон

+7 Подтвердить Редактировать телефон Некорректный номер телефона
Номер подтверждён

Подтвердить Выслать код повторно Код выслан повторно Неправильный код

Мы просим Вас подтвердить номер, чтобы избежать отправки номера с ошибкой.
В случае если у Вас нет мобильного телефона — закажите обратный звонок,
позвоните нам или воспользуйтесь звонком с сайта.

-

Время в пути ≈ -

Расстояние = -.

Тариф: Стандарт

Стоимость примерная! Фактическая стоимость поездки зависит от пройденного километража, дорожной ситуации.

Примерная цена с учетом скидки *:

- -

Укажите параметры маршрута и мы рассчитаем цену

Идет расчет стоимости маршрута

* Скидка не распространяется
  На стоимость подачи автомобиля

Чтобы оформить заказ нужно уточнить время
Оформить заказ

Спасибо за заказ

Ваш заказ №#ORDER_ID# принят.
Большая Дмитровка, 6 → Моховая, 17

Вам отправлено СМС с информацией по заказу.

В случае, если потребуется дополнительная информация по заказу с Вами свяжется оператор.

Заказ: #npp
Время: #ontime
Маршрут: #route
Стоимость: #price
Cтатус: #state
Машина: #car