Это Ваш город?

 + 7 495 6-600-600

Можно ездить на такси бесплатно

22 Апреля 2013

Мир не без добрых людей. К счастью, часто встречаются люди, готовые помогать людям с ограниченными возможностями, старикам и всем другим, кто нуждается в чьей-либо поддержке и понимании. И в селе Сеченово Нижегородской области живет водитель, который является организатором социального такси. Этого замечательного человека зовут Николай Сотников. Он не просит ни копейки с тех, кому срочно нужно куда-то ехать, а финансовое положение не в состоянии удовлетворить нужды. Для того чтобы создать свой проект, ему нужно было пройти через трагедию, которая случилась в его семье.

В селе Сеченово люди часто вызывают такси, чтоб ездить, например, в булочную. В их числе и одинокая пенсионерка Любовь Шишлянникова. Ее дом находится далеко от центра данного поселка. А за покупкой необходимых продуктов нужно ездить на рынок, так же она часто покупает лекарства и заглядывает на почту. Для осуществления этих поездок, пенсионерка часто обращается Николаю Сотникову. Как признается сама Любовь Шишлянникова, у нее очень болят ноги, что женщина обязана мало ходить. Вот и приходится вызывать такси. Своих небогатых пассажиров, как эта пенсионерка, Николай везет абсолютно бесплатно. По словам таксиста, выясняется, что в их село не ездят маршрутные автобусы, хотя Сеченово является районным центром. Поэтому номер телефона Николая Сотникова знает каждый житель села, и при первой необходимости вызывают его.

Жительница Сеченово Светлана Баранова тоже является клиентом такси. Она ходит в женскую консультацию, которая расположена в другом конце села.
Но такси Николая Сотникова, хотя и называется социальным, не получает помощи ни от кого: ни от соцзащиты, ни от муниципалитета, так как он сам является инициатором и добровольно занимается этим делом.

Страшная беда, подтолкнувшая таксиста на создание частного социального такси, пришла в дом Николая пару лет назад. Как раз в то время, когда у него не было работы, Ярослава – дочь Сотникова нуждалась в госпитализации. У нее парализовали ноги, и девочку надо было везти в областную детскую больницу, которая находится в двести километров от села.


Заказать такси онлайн

Скидка 10% при заказе с сайта
Дата
Время
Выбрана дата в прошлом

Дополнительные опции

Выберите класс обслуживания

Детали заказа

Номер рейса
По номеру рейса мы сами отследим время посадки, а в случае задержки рейса, подадим машину так, чтобы не нужно было оплачивать время простоя.

Комментарий

(например, укажите номер подъезда или иные ориентиры)

Мобильный телефон

+7 Подтвердить Редактировать телефон Некорректный номер телефона
Номер подтверждён

Подтвердить Выслать код повторно Код выслан повторно Неправильный код

Мы просим Вас подтвердить номер, чтобы избежать отправки номера с ошибкой.
В случае если у Вас нет мобильного телефона — закажите обратный звонок,
позвоните нам или воспользуйтесь звонком с сайта.

-

Время в пути ≈ -

Расстояние = -.

Тариф: Стандарт

Стоимость примерная! Фактическая стоимость поездки зависит от пройденного километража, дорожной ситуации.

Примерная цена с учетом скидки *:

- -

Укажите параметры маршрута и мы рассчитаем цену

Идет расчет стоимости маршрута

* Скидка не распространяется
  На стоимость подачи автомобиля

Чтобы оформить заказ нужно уточнить время
Оформить заказ

Спасибо за заказ

Ваш заказ №#ORDER_ID# принят.
Большая Дмитровка, 6 → Моховая, 17

Вам отправлено СМС с информацией по заказу.

В случае, если потребуется дополнительная информация по заказу с Вами свяжется оператор.

Заказ: #npp
Время: #ontime
Маршрут: #route
Стоимость: #price
Cтатус: #state
Машина: #car