Это Ваш город?

 + 7 347 2-900-900

Создана глобальная сеть заказа такси

1 Ноября 2014

На прошедшем Международном Форуме МСАТ (Международный союз автотранспорта) объявил о создании единой сети, с помощью которой любой человек сможет заказать такси, в независимости от местоположения. В программе будут задействованы более 200 крупных компаний, занимающихся частными перевозками.

Целью Международного Форума объявлено желание объединить таксомоторные предприятия и разработчиков приложений для заказа такси на андроид. При этом будут использованы все возможности современных смартфонов в плане надежности, скорости и безопасности.

Один из руководителей МСАТ, Олег Камберски, сообщил, что сеть уже достаточно велика и вмещает в себя около 100 крупных городов по всему миру. Он рассказывает о том, какие это даст возможности для простых клиентов: «Теперь человеку нужно будет просто нажать на кнопку в своем телефоне, где бы он не находился, и такси будет вызвано. Я считаю, что создание сети в условиях постоянно меняющихся потребностей и желаний клиентов – это необходимость».

Последние 10 лет большинство крупных компаний по частным перевозкам стремится улучшить свой бизнес. Постоянно внедряются различные высокотехнологичные методы, позволяющие добиться высоких показателей и положительных отзывов со стороны клиентов. Создание такой глобальной сети поможет лучше реагировать на желания пассажиров и быстро решать существующие и возможные проблемы.

Принять участие в сети сможет любой производитель приложений такси, скачать которые можно в сети Интернет. При вступлении в программу каждый участник подписывает договор и этим самым обязуется соблюдать высокие стандарты качества обслуживания клиентов.

Руководитель крупной бельгийской службы по заказу такси сообщил, что он рад вступлению его компании в международный союз таксомоторных предприятий. По его словам, теперь клиентам станет еще проще воспользоваться услугами его фирмы, а значит, он от такого сотрудничества только выигрывает. Также он призвал людей пользоваться только официальными такси, прошедшими аттестацию в МСАТ, так как они наиболее безопасны и качественны.

Австрийская компания, которая уже давно «ушла» в Интернет поддерживает создание новой сети. Ее управляющий, Мартин Хартман, утверждает, что глобальная сеть такси поможет, в первую очередь, путешественникам, так как теперь будет заметно проще передвигаться между разными странами.

Герман Вальднер, представитель немецкой таксомоторной фирмы сказал, что в Германии уже давно действует единая сеть пассажирских перевозок, и выразил уверенность в скорейшем применении этой технологии в международном масштабе. «Мы придумывали нашу сеть с оглядкой на всю Европу, так что технология МСАТ полностью соответствует нашим задачам» – сказал он.